Das Hafnerwald-Brot
Jeden Freitag wird im Hafnerwald in St. Gallen gebacken. Die Brotsorten wechseln wöchentlich und du hast stets die Wahl aus zwei verschiedenen Angeboten.
Langgeführte Teige und ganz wenig Hefe und/oder «livieto madre» * zeichnen das Hafnerwald-Brot aus. Dadurch wird das Brot bekömmlicher und hält länger frisch. Es ist zudem nahrhaft und sättigt lange.
Ich arbeite mit einem Schamottstein-Ofen, der die Hitze rundum abstrahlt.
Im Quartier biete ich einen Heimlieferdienst an.
Interessiert?
Dann schreib mir eine mail oder ruf mich an. Du kommst dann auf den Mail-Verteiler und wirst über das aktuelle Angebot informiert. Als Mitglied des Brot-Club Hafnerwald kannst du auch ein Brot-Abo lösen und ich rechne deine Bezüge regelmässig ab.
*livieto madre ist die Bezeichnung für einen milden italienischen Sauerteig