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Life is like a cup of tea. 
It's all in how you make it.

Das Hafnerwald-Brot

Jeden Freitag wird im Hafnerwald in St. Gallen  gebacken. Die Brotsorten wechseln wöchentlich und du hast stets die Wahl aus zwei verschiedenen Angeboten. Du wirst mit Brotsorten verwöhnt, die du nirgends sonst kaufen kannst, wie zum Beispiel: 
Leinsamenschrotbrot
Haferflockenbrot
Apfel-Joghurt Brot
Geröstetes Sonnenblumenkernenbrot
Dunkles Mohnbrot
Gerstenschrotbrot
Frühlingsbrot mit Kräutern
Annette’s Hausbrot und vielen mehr……

Neu erhältst du bei mir auch den Spirulina-Power-Zopf => bio und vegan. 
Die Mikroalge Spirulina gilt als grüne Power aus dem Wasser. Sie enthält ca. 60 % pflanzliches Eiweiss, 4 % essentielle Fettsäuren und auf 10 g Algenpulver 9,96 mg Eisen.
 
Das Hafnerwald-Brot zeichnet sich aus durch langgeführte Teige mit ganz wenig Hefe und/oder «livieto madre» * oder Roggenmehl-Sauerteigkulturen. Dadurch wird das Brot bekömmlicher und hält länger frisch. Es ist zudem nahrhaft und sättigt lange. 
Ich arbeite mit einem Schamottstein-Ofen, der die Hitze rundum abstrahlt. 

Im Quartier biete ich einen Heimlieferdienst an. 

Interessiert?
Dann schreib mir eine mail oder ruf mich an. Du kommst dann auf den Mail-Verteiler und wirst über das aktuelle Angebot informiert. 
Als Mitglied des Brot-Club Hafnerwald kannst du auch ein Brot-Abo lösen und ich rechne deine Bezüge regelmässig ab. Auch Twint-Zahlungen sind möglich.

*livieto madre ist die Bezeichnung für einen milden italienischen Sauerteig

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